 
  Pâques est servi: façon teriyaki!
Pour ton menu de Pâques, ce saumon s’est empressé de remonter le fleuve pour plonger dans un bain de sauce teriyaki caramélisée – complémenté de riz et de légumes asiatiques croquants. Bonne dégustation!
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Facile
      
                  Durée
                  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              3
| Les glucides | 122 G | 
| Énergie | 664 kcal | 
| Les graisses | 12.7 G | 
| Protéine | 14.4 G | 
| Graisses saturées | 3.3 G | 
| Les sucres | 35.2 G | 
Ingrédients
250 grammes Filets de saumon
      
    Du sel
      
    Du poivre noir
      
    2 Cuillères à café d'huile
      
    2 Cuillères à café de Sauce teriyaki
      
    250 grammes Riz express
      
    300 grammes Mélange de légumes asiatiques, surgelés
      
    1 MAGGI Food Travel Teriyaki
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 122 G | 
| Énergie | 664 kcal | 
| Les graisses | 12.7 G | 
| Protéine | 14.4 G | 
| Graisses saturées | 3.3 G | 
| Les sucres | 35.2 G | 
 
 
 
 
