Amuse-gueules au jambon cru et au pesto
Ces amuse-gueules au jambon cru et au pesto sont un véritable atout pour votre buffet - et grâce à la pâte feuilletée LEISI, ils sont prêts comme par magie. Faites le bonheur de vos convives !
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Facile
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              4
| Les glucides | 62.9 G | 
| Énergie | 831.9 kcal | 
| Les graisses | 57.1 G | 
| Fibre | 2.1 G | 
| Protéine | 17.2 G | 
| Graisses saturées | 14.9 G | 
| Les sucres | 1.1 G | 
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carré 2x275g
      
    4 cuillères à soupe de pesto rosso BUITONI ou pesto de basilic
      
    100 g de jambon cru coupé en fines tranches
      
    4 cuillères à soupe de parmesan, râpé
      
    4 cuillères à soupe de pignons de pin
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 62.9 G | 
| Énergie | 831.9 kcal | 
| Les graisses | 57.1 G | 
| Fibre | 2.1 G | 
| Protéine | 17.2 G | 
| Graisses saturées | 14.9 G | 
| Les sucres | 1.1 G |