 
  Fondue de courge & bâtonnets à la sauge
Des bâtonnets feuilletés à la sauge, croustillants et aromatiques, plongés dans une crème onctueuse de courge et de fromage : quel plaisir gustatif pour vos convives ! Découvrez ici la recette LEISI pour votre prochaine soirée entre amis.
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Intermédiaire
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              6
| Les glucides | 42.9 G | 
| Énergie | 562.7 kcal | 
| Les graisses | 35.9 G | 
| Fibre | 5.4 G | 
| Protéine | 17.5 G | 
| Graisses saturées | 17.6 G | 
| Sodium | 176.5 mg | 
| Les sucres | 7.5 G | 
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carrée 2x275g
      
    1 jaune d'oeuf (collé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
      
    10 feuilles / feuilles de sauge, fraîches, hachées finement
      
    1 kg de potiron
      
    1 pincée de sel
      
    du poivre noir
      
    un peu de muscade
      
    1 cuillère à soupe de beurre fondu
      
    500 g de citrouille (pulpe de citrouille coupée en dés)
      
    1 oignon, haché
      
    1 cuillère à soupe de beurre sans sel
      
    150 g de Gruyère
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 42.9 G | 
| Énergie | 562.7 kcal | 
| Les graisses | 35.9 G | 
| Fibre | 5.4 G | 
| Protéine | 17.5 G | 
| Graisses saturées | 17.6 G | 
| Sodium | 176.5 mg | 
| Les sucres | 7.5 G |