Soupe au curry rouge avec filet végétaliens

Curry
It’s gettin‘ hot in here!

Coriandre, lait de coco et poivrons se marient avec les Filets Stripes végans de GARDEN GOURMET dans cette soupe au curry rouge. Attention c’est chaud!

Difficulté
Facile
Durée
20 Min.
Portions
2
Énergie
27
%
557.98
kcal
Protéine
22
%
32.06
g
Les glucides
31
%
44.80
g
Fibre
13.86
g
Les graisses
47
%
30.18
g
Graisses saturées
21.11
g

Ingrédients

  • 1 Paquet de Filets Stripes Garden Gourmet
  • 3 poivrons rouges
  • 400 ml de lait de coco
  • 3 cuillères à café de pâte de curry rouge
  • Quelques feuilles de coriandre

Préparation

Étape
1

Coupez le poivron en lanières et faites-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filet végétaliens Garden Gourmet.

Étape
2

Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry rouge et laisser cuire environ 10 minutes.

Étape
3

Répartir dans des bols et terminez en ajoutant la coriandre.

Informations nutritionnelles

Énergie
27
%
557.98
kcal
Protéine
22
%
32.06
g
Les glucides
31
%
44.80
g
Fibre
13.86
g
Les graisses
47
%
30.18
g
Graisses saturées
21.11
g
Énergie
27
%
557.98
kcal
Protéine
22
%
32.06
g
Les glucides
31
%
44.80
g
Fibre
13.86
g
Les graisses
47
%
30.18
g
Graisses saturées
21.11
g
kCal
kJ
Par portion
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