It’s gettin‘ hot in here!
Coriandre, lait de coco et poivrons se marient avec les Filets Stripes végans de GARDEN GOURMET dans cette soupe au curry rouge. Attention c’est chaud!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
2
Énergie
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27
% |
557.98
kcal
|
Protéine
|
22
% |
32.06
g
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Les glucides
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31
% |
44.80
g
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Fibre
|
13.86
g
|
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Les graisses
|
47
% |
30.18
g
|
Graisses saturées
|
21.11
g
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Ingrédients
- 1 Paquet de Filets Stripes Garden Gourmet
- 3 poivrons rouges
- 400 ml de lait de coco
- 3 cuillères à café de pâte de curry rouge
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
Étape
1
Coupez le poivron en lanières et faites-les frire 5 minutes à feu doux, avec les morceaux de filet végétaliens Garden Gourmet.
Étape
2
Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry rouge et laisser cuire environ 10 minutes.
Étape
3
Répartir dans des bols et terminez en ajoutant la coriandre.
Informations nutritionnelles
Énergie
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27
% |
557.98
kcal
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Protéine
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22
% |
32.06
g
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Les glucides
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31
% |
44.80
g
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Fibre
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13.86
g
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Les graisses
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47
% |
30.18
g
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Graisses saturées
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21.11
g
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Énergie
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27
% |
557.98
kcal
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Protéine
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22
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32.06
g
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Les glucides
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31
% |
44.80
g
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Fibre
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13.86
g
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Les graisses
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47
% |
30.18
g
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Graisses saturées
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21.11
g
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kCal
kJ
Par portion
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