Recette de tarte aux fleurs de pommes | LEISI

Apfelrosen-Wähe
Tarte aux fleurs de pommes

Surprends tes convives avec un délice sans gluten et sans lactose. Découvre notre recette  pour réaliser une savoureuse tarte aux fleurs de pommes -  avec la pâte à gâteau LEISI sans gluten.

Difficulté
Facile
Durée
50 Min.
Portions
8
Énergie
16
%
326.55
kcal
Protéine
5
%
4.11
g
Les glucides
69
%
54.69
g
Les sucres
31.18
g
Fibre
6.27
g
Les graisses
26
%
9.59
g
Graisses saturées
3.48
g

Ingrédients

  • 1 pâte à gâteau LEISI, sans gluten
  • 1 ½ l d'eau
  • 100 g de sucre
  • 1,3 k pommes à grande peau (par exemple jazz / gala)
  • 50 g d'amandes pelées et moulues
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 Non.
  • 200 g de crème sure
  • 1 dl de crème complète
  • Fécule de maïs
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Étape
1

90 min de préparation. Porter à ébullition l'eau avec le sucre. Noyauz les pommes. Trancher les pommes en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur, coupées en deux. Faites cuire dans l'eau sucrée bouillante pendant environ 2-3 minutes. Videz soigneusement, rincez brièvement à l'eau froide, puis égouttez.

Étape
2

Déposer environ 8 tranches d'affilée sur du papier sulfurisé en se superposant légèrement. Rouler soigneusement la rangée d'un côté, mettre de côté.

Étape
3

Placez la pâte à gâteau dans la forme préparée, appuyez légèrement sur le bord, piquez bien et étalez les amandes sur le dessus. Répartissez soigneusement les roses de pomme sur le dessus.

Étape
4

Mélangez la crème sure et tous les ingrédients restants dans un bol. Versez lentement le mélange entre les roses de pomme afin qu'il se répande partout. Cuire le flan au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 35 minutes. Sortez, laissez refroidir sur une grille. Peut-être Saupoudrer d'un peu de sucre glace

Informations nutritionnelles

Énergie
16
%
326.55
kcal
Protéine
5
%
4.11
g
Les glucides
69
%
54.69
g
Les sucres
31.18
g
Fibre
6.27
g
Les graisses
26
%
9.59
g
Graisses saturées
3.48
g
Énergie
16
%
326.55
kcal
Protéine
5
%
4.11
g
Les glucides
69
%
54.69
g
Les sucres
31.18
g
Fibre
6.27
g
Les graisses
26
%
9.59
g
Graisses saturées
3.48
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.