![Heroimage_Apfelrosen-Wähe.png Apfelrosen-Wähe](/sites/default/files/2022-03/Heroimage_Apfelrosen-W%C3%A4he.png)
Tarte aux fleurs de pommes
Surprends tes convives avec un délice sans gluten et sans lactose. Découvre notre recette pour réaliser une savoureuse tarte aux fleurs de pommes - avec la pâte à gâteau LEISI sans gluten.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
8
Les glucides | 54.7 g |
Énergie | 230.8 kcal |
Les graisses | 9.6 g |
Fibre | 6.3 g |
Protéine | 4.1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 197.7 mg |
Les sucres | 31.2 g |
Ingrédients
1 pâte à gâteau LEISI, sans gluten
1 ½ l d'eau
100 g de sucre
1,3 k pommes à grande peau (par exemple jazz / gala)
50 g d'amandes pelées et moulues
4 cuillères à soupe de sucre
1 Non.
200 g de crème sure
1 dl de crème complète
Fécule de maïs
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 54.7 g |
Énergie | 230.8 kcal |
Les graisses | 9.6 g |
Fibre | 6.3 g |
Protéine | 4.1 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 197.7 mg |
Les sucres | 31.2 g |
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter