Tarte aux fleurs de pommes
Surprends tes convives avec un délice sans gluten et sans lactose. Découvre notre recette pour réaliser une savoureuse tarte aux fleurs de pommes - avec la pâte à gâteau LEISI sans gluten.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
8
Énergie
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16
% |
326.55
kcal
|
Protéine
|
5
% |
4.11
g
|
Les glucides
|
69
% |
54.69
g
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Les sucres
|
31.18
g
|
|
Fibre
|
6.27
g
|
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Les graisses
|
26
% |
9.59
g
|
Graisses saturées
|
3.48
g
|
Ingrédients
- 1 pâte à gâteau LEISI, sans gluten
- 1 ½ l d'eau
- 100 g de sucre
- 1,3 k pommes à grande peau (par exemple jazz / gala)
- 50 g d'amandes pelées et moulues
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 Non.
- 200 g de crème sure
- 1 dl de crème complète
- Fécule de maïs
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Étape
1
90 min de préparation. Porter à ébullition l'eau avec le sucre. Noyauz les pommes. Trancher les pommes en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur, coupées en deux. Faites cuire dans l'eau sucrée bouillante pendant environ 2-3 minutes. Videz soigneusement, rincez brièvement à l'eau froide, puis égouttez.
Étape
2
Déposer environ 8 tranches d'affilée sur du papier sulfurisé en se superposant légèrement. Rouler soigneusement la rangée d'un côté, mettre de côté.
Étape
3
Placez la pâte à gâteau dans la forme préparée, appuyez légèrement sur le bord, piquez bien et étalez les amandes sur le dessus. Répartissez soigneusement les roses de pomme sur le dessus.
Étape
4
Mélangez la crème sure et tous les ingrédients restants dans un bol. Versez lentement le mélange entre les roses de pomme afin qu'il se répande partout. Cuire le flan au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 35 minutes. Sortez, laissez refroidir sur une grille. Peut-être Saupoudrer d'un peu de sucre glace
Informations nutritionnelles
Énergie
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16
% |
326.55
kcal
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Protéine
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5
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4.11
g
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Les glucides
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69
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54.69
g
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Les sucres
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31.18
g
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Fibre
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6.27
g
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Les graisses
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26
% |
9.59
g
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Graisses saturées
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3.48
g
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Énergie
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16
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326.55
kcal
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Protéine
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5
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4.11
g
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Les glucides
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69
% |
54.69
g
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Les sucres
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31.18
g
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Fibre
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6.27
g
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Les graisses
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26
% |
9.59
g
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Graisses saturées
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3.48
g
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kCal
kJ
Par portion
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