Tarte flambée aux légumes
Sur la pâte à tarte flambée LEISI, vous pouvez mettre tout ce que vous offre votre bac à légumes.. Notre recette est votre source d'inspiration. Essayez-là maintenant et savourez le résultat avec vos proches : c'est divin !
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Facile
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              4
| Les glucides | 53.3 G | 
| Énergie | 370 kcal | 
| Les graisses | 13.7 G | 
| Fibre | 6.6 G | 
| Protéine | 10 G | 
| Graisses saturées | 5.8 G | 
| Sodium | 2116.8 mg | 
| Les sucres | 11.6 G | 
Ingrédients
1 pâte à tarte flambée LEISI rectangulaire 260 g
      
    1 carotte (pelée)
      
    1 courgette
      
    1/2 pot de crème fraiche
      
    1/2 poivron rouge
      
    1/2 poivron jaune
      
    1 oignon rouge (petit, pelé)
      
    50 g de maïs, en conserve et égoutté
      
    sel
      
    poivre
      
    De la marjolaine fraîche (finement hachée) ou de l'origan
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 53.3 G | 
| Énergie | 370 kcal | 
| Les graisses | 13.7 G | 
| Fibre | 6.6 G | 
| Protéine | 10 G | 
| Graisses saturées | 5.8 G | 
| Sodium | 2116.8 mg | 
| Les sucres | 11.6 G |