Trois astuces pour bien entamer le printemps | Foodlovers

Ciao l hiver bonjour le printemps
Ciao l'hiver, bonjour le printemps!

Enfin le mois de mars, enfin le printemps - comme il nous a manqué! Lorsque la nature recommence à fleurir et que les rayons de soleil printaniers viennent nous réchauffer, les Foodlovers, on est prêt à en profiter. La saison des découvertes est ouverte! Parce que quand la nature renaît, nos envies de bouger aussi: voici trois idées d'activités pour profiter pleinement de la transition vers le printemps.

Hobbygärtner
Feu vert pour les mains vertes

Dans le jardin ou sur le balcon: en mars, tu peux déjà planter des herbes aromatiques qui viendront agrémenter tes plats - comme la ciboulette, l'aneth et le persil. Découvre ici ce que tu peux déjà savourer en ce moment en matière de "légumes de saison".

Kühlschrank ausmisten
Une cuisine parée, ça fait plaisir

Petit check-up: tes couteaux sont aiguisés, ton stock d'épices est à jour? Tu peux te procurer de nouveaux condiments pour tester des nouvelles recettes - ou des nouveaux ustensiles de cuisine: de quoi se réjouir de la prochaine soirée aux fourneaux!

Radtour
Du fun sur deux roues

Quand le temps s'adoucit, on enfourche son vélo! L'idéal pour combiner un peu d'exercice tout en profitant de nouveaux paysages. Tu trouveras ici plein d'itinéraires: près de chez toi, pour les familles, le long de l'eau... Aussi disponible sous forme d'app!

Et toi, le printemps, ça t'inspire quoi?

On est curieux de connaître ton avis, partage-le-avec nous dans les commentaires!

Bienvenue chez Foodlovers!
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.

Ceci pourrait aussi t'intéresser