 
  Tu aimes les asperges? Tu vas adorer!
Avec cette recette, vous servez une tarte totalement inédite : grâce à la pâte à gâteau LEISI QUICK, vous pouvez en effet réaliser une tarte savoureuse à base d'asperges vertes, de fromage de chèvre frais et de petits pois.
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Facile
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              6
| Les glucides | 21.4 G | 
| Énergie | 328.5 kcal | 
| Les graisses | 19.2 G | 
| Fibre | 7.3 G | 
| Protéine | 20.2 G | 
| Graisses saturées | 10.6 G | 
| Sodium | 536.2 mg | 
| Les sucres | 9.8 G | 
Ingrédients
1 Pâte à gâteau rectangulaire LEISI, 2x275 g
      
    1 kg d'asperges vertes
      
    250 g de serré à la crème
      
    300 g de fromage frais (fromage de chèvre frais)
      
    4 œufs, légèrement battus
      
    1 dl de lait
      
    2 cuillères à soupe de farine blanche
      
    1/2 cuillère à café de sel
      
    1/2 cuillère à café de poivre noir du moulin
      
    1/2 cuillère à café de muscade, moulue
      
    500 g de petits pois décongelés
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 21.4 G | 
| Énergie | 328.5 kcal | 
| Les graisses | 19.2 G | 
| Fibre | 7.3 G | 
| Protéine | 20.2 G | 
| Graisses saturées | 10.6 G | 
| Sodium | 536.2 mg | 
| Les sucres | 9.8 G |