Recette de tarte aux asperges | LEISI

Wer Spargel mag, liebt diese Torte!
Tu aimes les asperges ? Tu vas adorer !

Avec cette recette, tu sers une tarte totalement inédite : grâce à la pâte à gâteau LEISI QUICK, tu peux en effet réaliser une tarte savoureuse à base d'asperges vertes, de fromage de chèvre frais et de petits pois. Essaie-la tout de suite et surprends tes proches. 

Difficulté
Facile
Durée
55 Min.
Portions
6
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
35
%
703.99
kcal
Protéine
14
%
26.09
g
Les glucides
33
%
56.58
g
Les sucres
12.04
g
Fibre
9.24
g
Sodium
946.05
mg
Les graisses
53
%
41.20
g
Graisses saturées
19.65
g

Ingrédients

  • 1 livres Pâte à gâteau LEISI
  • 2 livres Asperges, crues
  • 9 onces Serré à la crème
  • 11 onces Fromage, frais, fromage frais
  • 4 œufs, légèrement battus
  • 3 Once liquide Lait entier 3,25% de matière grasse, sans ajout de vitamine A ni de vitamine D
  • 2 cuillères à soupe de farine blanche
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir du moulin
  • 1/2 cuillère à café de muscade, moulue
  • 1 livres Pois verts, congelés, non préparés

Préparation

Étape
1

Préchauffer le four à 200°C. Chemiser le moule à tarte ou la plaque à pâtisserie avec la pâte, piquer plusieurs fois avec une fourchette et réfrigérer.

Étape
2

Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, retirer et laisser refroidir un peu.

Étape
3

Mélanger tous les ingrédients pour le glaçage. Assaisonner avec le sel, un peu de poivre et un peu de muscade. Mélangez les petits pois, étalez le glaçage sur la pâte et placez les asperges dessus.

Étape
4

Cuire environ 40 minutes sur la rainure du bas du four préchauffé à 200°C. Au bout de 20 minutes, couvrir les asperges, et non les bords de la pâte, de papier cuisson pour qu'elles restent humides. Servir le gâteau chaud le plus possible.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
35
%
703.99
kcal
Protéine
14
%
26.09
g
Les glucides
33
%
56.58
g
Les sucres
12.04
g
Fibre
9.24
g
Sodium
946.05
mg
Les graisses
53
%
41.20
g
Graisses saturées
19.65
g
Sucre ajouté
0.00
cuillères à café
Énergie
35
%
703.99
kcal
Protéine
14
%
26.09
g
Les glucides
33
%
56.58
g
Les sucres
12.04
g
Fibre
9.24
g
Sodium
946.05
mg
Les graisses
53
%
41.20
g
Graisses saturées
19.65
g
kCal
kJ
Par portion
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