Cupcakes mit Schokolade und kandierten Kastanien
Dieser süsse Cupcake mit CAILLER Schokolade und kandierten Kastanien wartet auf seine grosse Liebe: dich!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
12
Zucker hinzugefügt
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2.03
Esslöffel
|
Zutaten
- 200 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
- 6 Einheiten kandierte Kastagnen oder 150 g kandierte Kastanienspäne
- 1 Deziliter Milch
- 120 Gramm Mehl
- 120 Gramm Butter (100 g + 20 g)
- 3 Einheiten Eier
- 80 Gramm Zucker
- 1 Beutel Backpulver
- 1 Kaffeelöffel Puderzucker
Zubereitung
Schritt
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180°C vor.
Schritt
2
150 g Schokolade in einem Wasserbad mit 100 g Butter und 2 EL Wasser schmelzen. Eier, Zucker, Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen. Fügen Sie die Packung Backpulver und die Milch hinzu. Mischen, um eine homogene Paste zu erhalten.
Schritt
3
Fügen Sie ein paar Stücke kandierte Kastanien hinzu. In die Muffinform giessen und zu 2/3 füllen.
Schritt
4
15 bis 16 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig erneuern. Abkühlen lassen und dann entformen.
Schritt
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Salatschüssel die restliche geschmolzene Schokolade, den Puderzucker und die 20 g Butter. Decken Sie Ihre Cupcakes damit ab. Mit kandierten Kastanienspäne dekorieren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
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2.03
Esslöffel
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Zucker hinzugefügt
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2.03
Esslöffel
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kCal
kJ
Per Gericht
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