Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filet Streifen
Friede, Freude, Filet! Unser Rezept für feine Yakitori-Spiesse mit gegrillten veganen Filetstreifen sorgt bei deinen Gästen für Herzchen in den Augen.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Energie
|
12
% |
250.24
kcal
|
Protein
|
65
% |
37.72
G
|
Kohlenhydrate
|
5
% |
3.43
G
|
Zucker
|
1.19
G
|
|
Ballaststoff
|
16.13
G
|
|
Fette
|
30
% |
7.57
G
|
Gesättigte Fette
|
0.65
G
|
Zutaten
- 1 Verpackung GARDEN GOURMET Filetstreifen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Esslöffel Yakitori-Wok-Sauce
- 1 Teelöffel Sesam und ein paar Zweige Schnittlauch
- 2 bis 4 Holz-Spiesse
Zubereitung
Schritt
1
Die Frühlingszwiebel in 1½ cm grosse Stücke schneiden. Die Garden Gourmet Filetstreifen abwechselnd mit der Frühlingszwiebel am Spiess einfädeln.
Schritt
2
Die Spiesse mit einem Pinsel mit Yakitori-Sauce bepinseln und danach in einer beschichteten Pfanne einige Minuten mit etwas Öl anbraten. Von Zeit zu Zeit wenden.
Schritt
3
Mit Sesam und fein gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwertangaben
Energie
|
12
% |
250.24
kcal
|
Protein
|
65
% |
37.72
G
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Kohlenhydrate
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5
% |
3.43
G
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Zucker
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1.19
G
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Ballaststoff
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16.13
G
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Fette
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30
% |
7.57
G
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Gesättigte Fette
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0.65
G
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Energie
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12
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250.24
kcal
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Protein
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65
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37.72
G
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Kohlenhydrate
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5
% |
3.43
G
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Zucker
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1.19
G
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Ballaststoff
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16.13
G
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Fette
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30
% |
7.57
G
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Gesättigte Fette
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0.65
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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