Ramen & Miso: ein Team zum Verlieben
Fans von Ramen-Nudeln und Miso-Suppen kommen hier voll auf ihre Kosten – vor allem, weil köstliche Shiitake-Pilze und die veganen Filets von GARDEN GOURMET mit von der Partie sind.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
4
Zutaten
- 1 Packung Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Asian Style
- 250g Ramen-Nudeln
- 100 g Shiitake-Pilze
- 1 Handvoll frischer Spinat
- 100 g gekochte Edamame-Bohnen
- 4 Radieschen
- 4 Karotten
- 100 g Broccoli
- 1 L Miso aus Miso-Paste
- schwarzer Sesam und Shisho-Brunnenkresse zum Garnieren
Zubereitung
Schritt
1
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Shiitake-Pilze, Radieschen und Karotten in Scheiben und Broccoli in Stücke schneiden. Die Karotten 4 Minuten knusprig kochen und Edamame, Broccoli und Shiitake 2 Minuten blanchieren.
Schritt
2
Wasser aufkochen, Miso-Paste dazugeben und verrühren. Die Sensational Filet Stripes von Garden Gourmet gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Schritt
3
Die Ramen-Nudeln, einige frische Spinatblätter, Karotten, Broccoli, Edamame, Shiitake-Pilze und die veganen Filet Stripes in grossen Suppenschüsseln verteilen.
Schritt
4
Die Miso Suppe dazugiessen und mit Rettich, Sesam und Kresse garnieren.
Nährwertangaben
kCal
kJ
Per Gericht
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