Gemüseflammkuchen
Auf den LEISI QUICK Flammkuchenteig kannst du alles legen, was dein Gemüsevorrat zu bieten hat. Eine Inspiration bietet dir dieses Rezept. Jetzt ausprobieren und das himmlische Ergebnis mit den Liebsten geniessen!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Energie
|
27
% |
549.34
kcal
|
Protein
|
9
% |
13.16
G
|
Kohlenhydrate
|
60
% |
80.94
G
|
Zucker
|
10.39
G
|
|
Ballaststoff
|
8.03
G
|
|
Fette
|
31
% |
18.93
G
|
Gesättigte Fette
|
8.53
G
|
Zutaten
- 1 LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
- 1 Stück Karotte (geschält)
- 1 Stück Zucchetti
- 0.5 BecherCrème Fraîche
- 0.5 Stück rote Peperoni (entkernt)
- 0.5 Stück gelbe Peperoni (entkernt)
- 1 Stück rote Zwiebel (klein, geschält)
- 50 g Maiskorn, aus der Dose und abgetropft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 0.3 Bund Majoran, frisch (fein gehackt)
Zubereitung
Schritt
1
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Schritt
2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt
3
Die Crème Fraîche darauf verteilen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Schritt
4
Rüebli und Zucchetti in sehr dünne Scheiben schneiden. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Maiskörnern auf der Crème Fraîche verteilen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
5
In der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen, mit Majoran bestreuen und heiss servieren.
Nährwertangaben
Energie
|
27
% |
549.34
kcal
|
Protein
|
9
% |
13.16
G
|
Kohlenhydrate
|
60
% |
80.94
G
|
Zucker
|
10.39
G
|
|
Ballaststoff
|
8.03
G
|
|
Fette
|
31
% |
18.93
G
|
Gesättigte Fette
|
8.53
G
|
Energie
|
27
% |
549.34
kcal
|
Protein
|
9
% |
13.16
G
|
Kohlenhydrate
|
60
% |
80.94
G
|
Zucker
|
10.39
G
|
|
Ballaststoff
|
8.03
G
|
|
Fette
|
31
% |
18.93
G
|
Gesättigte Fette
|
8.53
G
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen