A Star is born – mit Lachs
Bereite deinen Gästen diese kleinen Köstlichkeiten aus LEISI QUICK Blätterteig und Fisch zu, die die Stars deines Apéro sein werden! Hier kommt das Rezept.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Energie
|
12
% |
245.39
kcal
|
Protein
|
18
% |
10.69
G
|
Kohlenhydrate
|
40
% |
23.66
G
|
Ballaststoff
|
1.34
G
|
|
Fette
|
42
% |
10.87
G
|
Gesättigte Fette
|
3.82
G
|
Zutaten
- 1 LEISI QUICK Blätterteig, rund 230g oder 1 LEISI QUICK Blätterteig -30% Fett, rund 230g
- 1 Becher HIRZ Saurer Halbrahm
- 150g Lachs, geräuchert, dünn geschnitten
- 1 Glas Seehasenrogen
- 2 Zweige Dill
Zubereitung
Schritt
1
Aus dem Teig Sterne oder Rondellen von 7-8 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Stern etwas Sauerrahm geben. Im 220° C heissen Ofen ca. 12 Minuten backen.
Schritt
2
Den Lachs in lange Streifen schneiden und locker zu Rosen einrollen. Auf jeden Stern nochmals etwas Sauerrahm geben, wenig Rogen darauf verteilen und mit je einer "Rose" belegen.
Nährwertangaben
Energie
|
12
% |
245.39
kcal
|
Protein
|
18
% |
10.69
G
|
Kohlenhydrate
|
40
% |
23.66
G
|
Ballaststoff
|
1.34
G
|
|
Fette
|
42
% |
10.87
G
|
Gesättigte Fette
|
3.82
G
|
Energie
|
12
% |
245.39
kcal
|
Protein
|
18
% |
10.69
G
|
Kohlenhydrate
|
40
% |
23.66
G
|
Ballaststoff
|
1.34
G
|
|
Fette
|
42
% |
10.87
G
|
Gesättigte Fette
|
3.82
G
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen