 
  Filet im Blätterteig
Wenn du nach einem sonntäglichen Familienessen suchst, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht, zaubere einfach dieses köstliches Schweinsfilet im knusprigen LEISI Blätterteig nach!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Mittel
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 143.2 G | 
| Energie | 1373.9 kcal | 
| Fette | 63.2 G | 
| Ballaststoff | 7.8 G | 
| Protein | 52.9 G | 
| Gesättigte Fette | 23.7 G | 
| Natrium | 1697.3 mg | 
Zutaten
1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
      
    300 g Schweinsfilet
      
    20 g Pistazie, gehackt
      
    120 g Frühstücksspeck (Rohessspeck in Tranchen)
      
    1 Ei
      
    Salz
      
    Pfeffer
      
    20 g Bratbutter
      
    80 g Kalbsbrät
      
    Guss: 2 dl Rotwein
      
    30 g Eierschwämmli, frisch geschnitten
      
    Guss: 3 dl Rindsbouillon
      
    500g Bandnudeln, gekocht oder Knöpfli
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 143.2 G | 
| Energie | 1373.9 kcal | 
| Fette | 63.2 G | 
| Ballaststoff | 7.8 G | 
| Protein | 52.9 G | 
| Gesättigte Fette | 23.7 G | 
| Natrium | 1697.3 mg |