Mit Lachs-Päckli Genuss verschenken
Mit diesem aufregenden Rezept packst du Lachs und viele andere Köstlichkeiten in den LEISI Blätterteig und bettest das Ganze auf buttrige Kefen und eine edle Sauce mit Safran und Pilzen. Eine ideale Vor- oder Hauptspeise und ein ganz besonders feines kulinarisches Geschenk, über das sich alle Gäste freuen.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Mittel
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
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| Kohlenhydrate | 383.6 G | 
| Energie | 3866.2 kcal | 
| Fette | 195.7 G | 
| Ballaststoff | 59.9 G | 
| Protein | 143.6 G | 
| Gesättigte Fette | 80.6 G | 
| Natrium | 1167.4 mg | 
Zutaten
1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
      
    400g Lauchstreifen (gebleichter Lauch, in feine Streifen geschnitten)
      
    2 EL Butter
      
    500g Champignon, in Scheiben geschnitten
      
    1 Briefchen Safranpulver
      
    2 Briefchen Steinpilzpulver
      
    1/2 dl Weisswein
      
    etwas Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
      
    5 Stück Seelachs, roh (Lachsfilet roh ohne Haut und Gräten, je ca. 180 g)
      
    1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
      
    3 dl THOMY Sauce Champignons
      
    1 EL Zitronensaft
      
    800g Kefen, tiefgefroren
      
    1EL Butter
      
    3 EL Wasser
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
                      06.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 383.6 G | 
| Energie | 3866.2 kcal | 
| Fette | 195.7 G | 
| Ballaststoff | 59.9 G | 
| Protein | 143.6 G | 
| Gesättigte Fette | 80.6 G | 
| Natrium | 1167.4 mg |