Mit Lachs-Päckli Genuss verschenken
Mit diesem aufregenden Rezept packst du Lachs und viele andere Köstlichkeiten in den LEISI QUICK Blätterteig und bettest das Ganze auf buttrige Kefen und eine edle Sauce mit Safran und Pilzen. Eine ideale Vor- oder Hauptspeise und ein ganz besonders feines kulinarisches Geschenk, über das sich alle Gäste freuen.
Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
1
Kohlenhydrate | 253.5 G |
Energie | 2406.9 kcal |
Fette | 111.2 G |
Ballaststoff | 50.9 G |
Protein | 114.5 G |
Gesättigte Fette | 40.1 G |
Zutaten
1 LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
400g Lauchstreifen (gebleichter Lauch, in feine Streifen geschnitten)
2 EL Butter
500g Champignon, in Scheiben geschnitten
1 Briefchen Safranpulver
2 Briefchen Steinpilzpulver
1/2 dl Weisswein
etwas Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
5 Stück Seelachs, roh (Lachsfilet roh ohne Haut und Gräten, je ca. 180 g)
1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
3 dl THOMY Sauce Champignons
1 EL Zitronensaft
800g Kefen, tiefgefroren
1EL Butter
3 EL Wasser
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 253.5 G |
Energie | 2406.9 kcal |
Fette | 111.2 G |
Ballaststoff | 50.9 G |
Protein | 114.5 G |
Gesättigte Fette | 40.1 G |