
Apfelflammkuchen
Zucker, Zimt, Crème Fraîche und süsse Apfelspalten landen bei diesem Rezept auf dem feinen LEISI Flammkuchenteig. Probiere es gleich aus!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 33 G |
Energie | 220.4 kcal |
Fette | 6.2 G |
Ballaststoff | 1.8 G |
Protein | 6.4 G |
Gesättigte Fette | 1.9 G |
Natrium | 995.8 mg |
Zucker | 2.4 G |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
0.5 Becher HIRZ Saurer Halbrahm
3 Äpfel (säuerlich)
0.3 KL Zimtpulver
4 KL Zucker
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 33 G |
Energie | 220.4 kcal |
Fette | 6.2 G |
Ballaststoff | 1.8 G |
Protein | 6.4 G |
Gesättigte Fette | 1.9 G |
Natrium | 995.8 mg |
Zucker | 2.4 G |