Entdecke die Welt der Gewürze von Ankerkraut | Foodlovers

Mann würzt Essen
So würz gluschtig!

Der Tisch ist gedeckt. Es duftet verführerisch aus der Küche. Deinen Gästen und dir läuft bereits das Wasser im Mund zusammen. Jetzt kommt der Moment für den letzten Schliff und eine Prise Raffinesse: das Gewürz, das den Unterschied macht!

Ankerkraut bietet dafür eine grosse Auswahl an Gewürzen für jede Art von Gerichten. Ob zum Würzen, Kochen oder Backen – es gibt alles von exotischen Gewürzmischungen über aromatische Kräuter und spezielle Grillgewürze bis hin zu neu interpretierten Klassikern.

Entdecke jetzt die ganze Welt der Ankerkraut Gewürze, einschliesslich unserer Favoriten und der drei neuen Schweizer Chrütli. Dazu haben wir zwei Rezepte und einen Wettbewerb, bei dem du die neuen Mischungen direkt gewinnen kannst.

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Ankerkraut Gewürze
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Unsere liebsten Ankerkraut Gewürze
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  1. Kala Namak Salz: Das schwarze Salz kommt dem Aroma eines Hühnereis so nahe wie kaum etwas anderes.
  2. Pilz-Kraftbrühe: Würze mit fünf Pilzsorten und bringe Umami in jedes Gericht.
  3. Hummus-Gemüse: Pimpe pürierte Kichererbsen mit orientalischem Flair.
  4. Avocado-Finisher: Der Name ist Programm!
  5. Tandoori-Masala: Hol dir Bollywood auf den Teller.

Klingt gut? Hol dir jetzt deine Lieblingsgewürze im Online-Shop von Ankerkraut und erhalte ab einem Bestellwert von 10 CHF ein Überraschungsgewürz. Ganz einfach mit dem Code: FREEDAVID*

* Gilt bis einschliesslich 31.08.2023 mit dem Code FREEDAVID. Gültig für alle Ankerkraut Produkte, ausser: Non-Food-Artikel, Zubehör, Sets, Boxen, Geschenke, Fremdware, Charity Produkte, Abos und bereits rabattierte Artikel. Barauszahlung und Kombination mit anderen Aktionen ausgeschlossen. Pro Kauf und Person ist nur ein Code auf ankerkraut.ch einlösbar. Weiterverkauf nicht erlaubt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. 

Curry
Lust auf schnelles rotes Gemüsecurry?
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Zutaten: 

  • 80 g Tofu 
  • 40 g Brokkoli 
  • 40 g Paprika rot 
  • 40 g Paprika gelb 
  • 250 ml Kokosmilch 
  • 50 g Ankerkraut EASY PEASY Würzpaste „Rotes Curry“ 
.So geht’s: Gemüse und Tofu klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Kokosmilch hinzugeben. EASY PEASY Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.

So geht’s: 

  1. Gemüse und Tofu klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. 
  2. Kokosmilch hinzugeben. 
  3. EASY PEASY Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.  
  4. Mit Reis servieren. 
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Spargel-Tarte
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Oder willst du eine Spargel-Tarte probieren?
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Zutaten (für 2 Portionen): 

  • 750 g grüner Spargel 
  • 1 Päckchen Blätterteig 
  • 200 ml Sahne 
  • 4 EL Ankerkraut Pesto Verde 
  • 2 Eier 
  • 50 g geriebener Bergkäse 
  • 2 TL Ankerkraut Spargel Finisher 
  • 100 g Kirschtomaten 
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So geht’s:

  1. Grünen Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. 
  2. Blätterteig in eine eingefettete Tarteform legen. Den Teig an den Rändern hochziehen, andrücken und mit einer Gabel einstechen. 
  3. Grünen Spargel aus der Pfanne nehmen und mit 1 TL Ankerkraut Spargel Finisher würzen. 
  4. Sahne, Pesto Verde, Eier und restlichen Ankerkraut Spargel Finisher miteinander vermischen und auf dem Teig verteilen. 
  5. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Spargel auf die Sahne-Mischung legen. Mit Käse bestreuen. 
  6. Für 30 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen. 
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