Brochettes Yakitori avec filets grillés végans | Foodlovers

Yakitori? Y’a qu’à dire oui!

Yakitori? Y’a qu’à dire oui!

Notre recette de brochettes Yakitori avec des filets grillés végans va mettre tout le monde d’accord - d'accord pour dire “J’en veux encore!”.

Difficulté
Facile
Durée
10 Min.
Portions
2
Énergie
12
%
250.24
kcal
Protéine
65
%
37.72
g
Les glucides
5
%
3.43
g
Les sucres
1.19
g
Fibre
16.13
g
Les graisses
30
%
7.57
g
Graisses saturées
0.65
g

Ingrédients

  • 1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuillère à soupe de sauce yakitori
  • 1 cuillère à café de sésame et quelques brins de ciboulette
  • 2 à 4 brochette en bois

Préparation

Étape
1

Coupez l'oignon nouveau en morceaux de 1½ cm. Enfilez les filets en alternance avec l'oignon nouveau sur la brochette.

Étape
2

Badigeonnez les brochettes de sauce yakitori avec un pinceau. Faites-les frire des deux côtés dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile pendant quelques minutes.

Étape
3

Saupoudrez de graines de sésame et de ciboulette finement hachée.

Informations nutritionnelles

Énergie
12
%
250.24
kcal
Protéine
65
%
37.72
g
Les glucides
5
%
3.43
g
Les sucres
1.19
g
Fibre
16.13
g
Les graisses
30
%
7.57
g
Graisses saturées
0.65
g
Énergie
12
%
250.24
kcal
Protéine
65
%
37.72
g
Les glucides
5
%
3.43
g
Les sucres
1.19
g
Fibre
16.13
g
Les graisses
30
%
7.57
g
Graisses saturées
0.65
g
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.