Moins de sel dans la moutarde douce THOMY | Foodlovers

eine Hand, die Salz auf Gemüse streut

Moins il y en a, meilleur c’est!

Le sel est vital, aucun doute là-dessus. Mais trop en consommer est mauvais pour ta santé et celle de tes proches. C’est pourquoi nous avons pris des mesures au cours des dernières années pour réduire la teneur en sel de nos produits. Une opération délicate car, bien entendu, ces produits nouvelle formule doivent être aussi bons qu’avant!

Carolin Vuaders

Testé sous toutes les coutures

Caroline Vuadens, notre ingénieure agroalimentaire, connaît toutes les ficelles. Elle a déjà eu affaire à des milliers de testeurs. C’est elle qui a réalisé le test pour la moutarde douce THOMY avec 10 % de sel en moins.

Eine Frau, die Essen probiert

Seul le goût compte

La moutarde «normale» et celle moins salée ont bien entendu été testées en aveugle – tranquillement, à la maison. «Aveugle» signifie que les testeurs ne peuvent pas reconnaître de quelle moutarde il s’agit. Autrement dit: seul le goût compte.

60

60 – un nombre magique

Au minimum 60% des testeurs doivent trouver le nouveau produit meilleur que la principale référence de la concurrence. Le test est alors réussi. Or plus de 70% se sont prononcés pour la moutarde douce THOMY. Non seulement plus saine, mais meilleure!

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