Piquant & sucré : la tarte poires-poireaux
Quand le roquefort et le poireau rencontrent le séré à la crème et la poire, un tel mariage de saveurs n'a sa place que sur la pâte à tarte flambée LEISI QUICK ! Le résultat est une merveille croustillante et juteuse.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
2
Énergie
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17
% |
358.25
kcal
|
Protéine
|
19
% |
18.03
g
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Les glucides
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10
% |
9.24
g
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Les sucres
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3.28
g
|
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Fibre
|
2.36
g
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Les graisses
|
71
% |
28.54
g
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Graisses saturées
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16.89
g
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Ingrédients
- 1 pâte à tarte flambée rapide LEISI
- 150g de fromage blanc à la crème HIRZ
- 80g de poireau (tranché finement)
- 1 poire
- 100g de Roquefort
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 bouquet de persil plat (haché grossièrement)
- 1 pincée de poivre noir (fraîchement moulu)
Préparation
Étape
1
Préchauffer le four à 250 ° C.
Étape
2
Étaler la pâte de tarte flambée sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de fromage blanc à la crème. Répartir les poireaux émincés sur le dessus. Coupez la poire en deux, retirez le cœur avec un emporte-pièce et coupez les moitiés de poire en 4 quartiers et répartissez-les sur le pain plat. Émietter grossièrement le Roquefort et l'étaler sur le dessus. Saupoudrer de pignons de pin.
Étape
3
Cuire au four dans la rainure inférieure du four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer, saupoudrer de persil, assaisonner de poivre si désiré et servir aussitôt.
Informations nutritionnelles
Énergie
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17
% |
358.25
kcal
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Protéine
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19
% |
18.03
g
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Les glucides
|
10
% |
9.24
g
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Les sucres
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3.28
g
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Fibre
|
2.36
g
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Les graisses
|
71
% |
28.54
g
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Graisses saturées
|
16.89
g
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Énergie
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17
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358.25
kcal
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Protéine
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19
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18.03
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Les glucides
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10
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9.24
g
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Les sucres
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3.28
g
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Fibre
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2.36
g
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Les graisses
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71
% |
28.54
g
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Graisses saturées
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16.89
g
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kCal
kJ
Par portion
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