 
  Offre du plaisir avec des chaussons au saumon
Avec cette recette, associez une multitude de délices dans notre pâte feuilletée LEISI et nappez le tout d'une sauce safranée au goût subtil.
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Intermédiaire
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              1
| Les glucides | 252.2 G | 
| Énergie | 2383.1 kcal | 
| Les graisses | 109.3 G | 
| Fibre | 50.8 G | 
| Protéine | 114.1 G | 
| Graisses saturées | 39.5 G | 
| Sodium | 1491.6 mg | 
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carrée 2x275g
      
    400g de lanières de poireaux (poireaux blanchis, coupés en fines lanières)
      
    2 cuillères à soupe de beurre
      
    1 sachet de poudre de safran
      
    500g de champignons tranchés
      
    1/2 dl de vin blanc
      
    un peu de sel, du poivre noir fraîchement moulu
      
    5 morceaux de lieu noir, crus (filet de saumon cru sans peau et sans os, environ 180 g chacun)
      
    1 jaune d'oeuf (coagulé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
      
    1 cuillère à soupe de jus de citron
      
    800g de petits pois, congelés
      
    1 cuillère à soupe de beurre
      
    3 cuillères à soupe d'eau
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 252.2 G | 
| Énergie | 2383.1 kcal | 
| Les graisses | 109.3 G | 
| Fibre | 50.8 G | 
| Protéine | 114.1 G | 
| Graisses saturées | 39.5 G | 
| Sodium | 1491.6 mg |