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Poêlée de pâtes aux asperges avec une hollandaise au citron vert et au piment

Une recette spéciale pour la saison des asperges : des pâtes aux asperges dans une sauce crémeuse hollandaise avec du jus de citron vert acidulé et du piment épicé, préparées dans une poêle.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 29%
Les graisses 29%
Protéine 35%
Nutrients
Les glucides 76.6 g
Énergie 560.3 kcal
Les graisses 20.5 g
Fibre 6 g
Protéine 17.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 35.5 mg

Preparation

Preparation 11 min
Cooking 18 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 11 min.
Ingredients on this step
piment rouge
d'échalotes
d'asperges vertes
Chili entkernen

Laver les asperges, éventuellement peler le tiers inférieur et les couper en fines tranches en biais. Éplucher et couper les échalotes en dés. Laver le piment, retirer les graines et les parties blanches internes, puis le couper en petits dés.

Étape 2

étape 2
Outils:
Durée: 9 min.
Ingredients on this step
Poivre
de beurre
d'eau
de sauce hollandaise THOMY
Sel
MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise zugeben

Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les asperges, les échalotes et le piment. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer la poêle du feu. Verser l'eau, incorporer la sauce hollandaise THOMY et porter à ébullition.

Étape 3

étape 3
Outils:
Durée: 9 min.
Ingredients on this step
citron vert non traité
de tagliatelles fraîches
Pasta in die Pfanne geben

Ajouter les tagliatelles et les réchauffer dans la sauce. Presser le jus d'une lime et râper finement le zeste, puis ajouter à la poêlée de pâtes aux asperges.