Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochettes de poulet aux légumes

Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 31%
Protéine 125%
Nutrients
Les glucides 9.7 g
Énergie 496.9 kcal
Les graisses 21.7 g
Fibre 1.6 g
Protéine 62.5 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 323.2 mg
Les sucres 4.2 g

Preparation

Cooking 15 min
Serving 5 min

Étape 1

Durée: 5 min.

Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour.

Étape 2

Durée: 5 min.

Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron.

Étape 3

Durée: 5 min.

Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.

Étape 4

Durée: 5 min.

Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.