Brochettes de poulet aux légumes
Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 31% |
| Protéine | 125% |
| Les glucides | 9.7 g |
| Énergie | 496.9 kcal |
| Les graisses | 21.7 g |
| Fibre | 1.6 g |
| Protéine | 62.5 g |
| Graisses saturées | 3.4 g |
| Sodium | 323.2 mg |
| Les sucres | 4.2 g |
Preparation
Étape 1
Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour.
Étape 2
Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron.
Étape 3
Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
Étape 4
Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.





