Pizza au thon et olives
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza au thon et olives. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 12% |
| Les graisses | 12% |
| Protéine | 27% |
| Les glucides | 31.4 g |
| Énergie | 266.2 kcal |
| Les graisses | 8.7 g |
| Fibre | 2.2 g |
| Protéine | 13.7 g |
| Graisses saturées | 3.7 g |
| Sodium | 618.5 mg |
| Les sucres | 1.4 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200 ° C.
Étape 2
Émiettez le thon et le KUB OR. Coupez la mozzarella en tranches et hachez finement les olives.
Étape 3
Abaisser la pâte sur la plaque à pâtisserie, recouvrir de coulis et saupoudrer du KUB OR, des tranches de mozzarella et des pointes d'olive hachées sur le thon émietté.
Étape 4
Cuire au bas du four pendant 20 à 25 minutes.





