Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza au thon et olives

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza au thon et olives. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 12%
Les graisses 12%
Protéine 27%
Nutrients
Les glucides 31.4 g
Énergie 266.2 kcal
Les graisses 8.7 g
Fibre 2.2 g
Protéine 13.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 618.5 mg
Les sucres 1.4 g

Preparation

Preparation 15 min
Cooking 20 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à 200 ° C.

Étape 2

Durée: 0 min.

Émiettez le thon et le KUB OR. Coupez la mozzarella en tranches et hachez finement les olives.

Étape 3

Durée: 0 min.

Abaisser la pâte sur la plaque à pâtisserie, recouvrir de coulis et saupoudrer du KUB OR, des tranches de mozzarella et des pointes d'olive hachées sur le thon émietté.

Étape 4

Durée: 0 min.

Cuire au bas du four pendant 20 à 25 minutes.