Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes

Les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 3%
Les graisses 156%
Protéine 22%
Nutrients
Les glucides 8 g
Énergie 1042.2 kcal
Les graisses 109.3 g
Fibre 5.6 g
Protéine 11 g
Graisses saturées 15 g
Les sucres 3.5 g

Préparation

Étape 1

Durée: 1 min.

Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.

Étape 4

Durée: 1 min.

Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.

Étape 5

Durée: 1 min.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.