Salade de choux de Bruxelles et grenade aux boulettes véganes
Les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes sont faciles à préparer et vont parfaitement avec les sauces riches, en absorbant les délicieuses saveurs. Que vous créiez des pâtes traditionnelles ou des entrées appétissantes, cette savoureuse solution à base de plantes vous permet d'offrir à vos clients des options plus intéressantes.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 3% |
| Les graisses | 156% |
| Protéine | 22% |
| Les glucides | 8 g |
| Énergie | 1042.2 kcal |
| Les graisses | 109.3 g |
| Fibre | 5.6 g |
| Protéine | 11 g |
| Graisses saturées | 15 g |
| Les sucres | 3.5 g |
Préparation
Étape 1
Préparez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux.
Étape 2
Faites sauter les choux de Bruxelles dans une poêle avec de l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
Étape 3
Ajoutez les GARDEN GOURMET® Boulettes Véganes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les choux de Bruxelles soient al dente.
Étape 4
Juste avant de servir, ajoutez des graines de grenade, du persil frais et de l'huile de noisette.
Étape 5
Assaisonnez avec du sel et du poivre.





