Petits choux salés chèvre tomate
Préparez ces petits choux salés au chèvre et tomate, parfaits pour l’apéritif. Une bouchée croustillante et savoureuse à partager.
Ingrédients
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 5% |
| Les graisses | 8% |
| Protéine | 3% |
| Les glucides | 12.8 g |
| Énergie | 34.9 kcal |
| Les graisses | 5.3 g |
| Fibre | 2.5 g |
| Protéine | 1.6 g |
| Graisses saturées | 2.9 g |
Preparation
Preparation
10 min
Cooking
12 min
Étape 1
Outils:
Durée:
0 min.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Étape 2
Durée:
0 min.
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Étape 3
Durée:
0 min.
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Étape 4
Durée:
0 min.
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.





