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Petits choux salés chèvre tomate

Préparez ces petits choux salés au chèvre et tomate, parfaits pour l’apéritif. Une bouchée croustillante et savoureuse à partager.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 5%
Les graisses 8%
Protéine 3%
Nutrients
Les glucides 12.8 g
Énergie 34.9 kcal
Les graisses 5.3 g
Fibre 2.5 g
Protéine 1.6 g
Graisses saturées 2.9 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 12 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Durée: 0 min.

Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.

Étape 3

Durée: 0 min.

Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.

Étape 4

Durée: 0 min.

Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.