Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
Envie d’une recette sans viande qui t’emmènera tout droit au septième ciel? Alors laisse-toi transporter par nos sandwichs aux nuggets végétariens vers des sommets de plaisir insoupçonnés! La sauce végane THOMY à la fois fraîche et crémeuse sera ton compagnon de vol pour ce voyage vers l’extase!
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 6% |
| Les graisses | 15% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 14.3 g |
| Énergie | 170.9 kcal |
| Les graisses | 10.4 g |
| Fibre | 2.7 g |
| Protéine | 5.6 g |
| Graisses saturées | 1.4 g |
| Les sucres | 3.5 g |
Preparation
Preparation
5 min
Cooking
15 min
Serving
10 min
Étape 1
Étape 1
Outils:
Durée:
15 min.
Ingredients on this step
Huile de cuisson
Faire chauffer l’huile dans une poêle à environ 170°C et faire revenir les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Étape 2
Étape 2
Outils:
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
petite tête de salade Lollo Bionda
tomate
Couper la tomate en rondelles, arracher les feuilles de salade Lollo Bionda.
Étape 3
Étape 3
Durée:
10 min.
Ouvrir les pains ciabatta et les garnir de sauce THOMY Vegan. Les recouvrir ensuite de nuggets, de rondelles de tomate et de salade Lollo Bionda, et servir.





