Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Envie d’une recette sans viande qui t’emmènera tout droit au septième ciel? Alors laisse-toi transporter par nos sandwichs aux nuggets végétariens vers des sommets de plaisir insoupçonnés! La sauce végane THOMY à la fois fraîche et crémeuse sera ton compagnon de vol pour ce voyage vers l’extase!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 15%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 14.3 g
Énergie 170.9 kcal
Les graisses 10.4 g
Fibre 2.7 g
Protéine 5.6 g
Graisses saturées 1.4 g
Les sucres 3.5 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 15 min
Serving 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 15 min.
Ingredients on this step
Huile de cuisson

Faire chauffer l’huile dans une poêle à environ 170°C et faire revenir les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
petite tête de salade Lollo Bionda
tomate

Couper la tomate en rondelles, arracher les feuilles de salade Lollo Bionda.

Étape 3

Étape 3
Durée: 10 min.

Ouvrir les pains ciabatta et les garnir de sauce THOMY Vegan. Les recouvrir ensuite de nuggets, de rondelles de tomate et de salade Lollo Bionda, et servir.