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Tartelettes au filet végans Garden Gourmet

Ces tartelettes végans seront parfaites en entrée pour ton repas de Noël. Préparées avec nos délicieux Filet végans Garden Gourmet. Essaie-les toi-même !

Ingrédients

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 11%
Les graisses 25%
Protéine 9%
Nutrients
Les glucides 28.4 g
Énergie 284.2 kcal
Les graisses 17.5 g
Fibre 2 g
Protéine 4.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 158.7 mg
Les sucres 5.3 g

Preparation

Preparation 40 min
Cooking 47 min
Serving 6 min

Étape 1

Préparation des fonds de tartelettes
Outils:
Durée: 10 min.

Étale la pâte sur quelques centimètres d'épaisseurs et laisse-la reposer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, graisse les moules à tartelettes au pinceau avec de l'huile et saupoudre d'un peu de farine.

Étape 2

Forme les tartelettes
Outils:
Durée: 30 min.

Découpe des tranches de pâte à l'emporte-pièce et répartis-les dans les moules à tartelettes. Recouvre bien les moules avec la pâte dans les coins et jusqu'aux bords.
Place un morceau de papier sulfurisé dans chaque moule par-dessus la pâtes (plus haut que les bords) et remplis-les de haricots, répartis uniformément sur tout le moule. (Technique de cuisson idéale)
Mets-les au réfrigérateur environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffe le four à 180°C.

Étape 3

Cuisson des tartelettes
Durée: 20 min.

Cuis les tartelettes avec les haricots posés sur la feuille de papier sulfurisé au milieu du four pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Retire le papier sulfurisé avec les haricots et laisse refroidir.

Bon à savoir!

Une fois les croûtes de tartelettes complètement refroidies, tu peux les conserver croustillantes dans un récipient hermétique pendant au moins 2 jours.

Étape 4

Préparer la tapenade de potiron
Durée: 20 min.

Dispose des cubes de potiron sur une plaque allant au four et saupoudre de quelques cuillère d'eau. Fais-les cuire au four (180°C) pendant environ 20 minutes. Tourne-les de temps en temps.
Laisse refroidir et écrase à la fourchette.
Mélange la purée de potiron avec le persil, les olives et la tapenade de tomates et assaisonne avec le zeste de citron, le sel et le poivre.

Étape 5

Préparation de la garniture
Durée: 7 min.

Coupe les betteraves en morceaux et fais revenir les Filet végans de Garden Gourmet dans une poêle selon les instructions sur l'emballage.

Étape 6

Garnir les tartelettes
Durée: 5 min.

Remplis les tartelettes avec environ 1cm de tapenade de potiron et dispose dessus quelques morceaux de betteraves et filets végans Garden Gourmet.
Saupoudre de pesto et garnis de graines de grenade, de graines de citrouille, de feuilles de cresson de betterave et d'une poignée de pousses de betterave.

Étape 7

Il est temps de profiter !
Durée: 1 min.

Sers immédiatement