VUNA Bagel végane
Essaie ce délicieux bagel végane, pleins de légumes et garni de notre fameux Garden Gourmet Vuna, qui a le même goût que le thon. Tout simplement délicieux !
Ingrédients
4
Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 23% |
| Les graisses | 30% |
| Protéine | 46% |
| Les glucides | 58.9 g |
| Énergie | 505.8 kcal |
| Les graisses | 20.9 g |
| Fibre | 10.9 g |
| Protéine | 22.9 g |
| Graisses saturées | 2.7 g |
| Sodium | 419 mg |
Préparation
Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Étape 1
Préparation des légumes
Durée:
5 min.
Lave la pomme et coupe-la en cubes avec la peau. Coupe l'avocat en cubes et arrose de jus de citron.
Coupe l'oignon en petits morceaux.
Étape 2
Mélange des ingrédients
Durée:
5 min.
Mélange l'oignon, les câpres, la pomme et l'avocat avec le Vuna. Assaisonne ensuite avec du jus de citron, de l'huile d'olive et du poivre.
Étape 3
Préparation finale
Durée:
5 min.
Coupe les bagels en deux dans le sens de la longueur et garnis de salade. Étale le mélange Vuna sur le dessus, ajoute les germes de soja et couvre avec le dessus du bagel.





