Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

VUNA Bagel végane

Essaie ce délicieux bagel végane, pleins de légumes et garni de notre fameux Garden Gourmet Vuna, qui a le même goût que le thon. Tout simplement délicieux !

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 23%
Les graisses 30%
Protéine 46%
Nutrients
Les glucides 58.9 g
Énergie 505.8 kcal
Les graisses 20.9 g
Fibre 10.9 g
Protéine 22.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 419 mg

Préparation

Préparation 5 min
Cuisson 10 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Lave la pomme et coupe-la en cubes avec la peau. Coupe l'avocat en cubes et arrose de jus de citron.
Coupe l'oignon en petits morceaux.

Étape 2

Mélange des ingrédients
Durée: 5 min.

Mélange l'oignon, les câpres, la pomme et l'avocat avec le Vuna. Assaisonne ensuite avec du jus de citron, de l'huile d'olive et du poivre.

Étape 3

Préparation finale
Durée: 5 min.

Coupe les bagels en deux dans le sens de la longueur et garnis de salade. Étale le mélange Vuna sur le dessus, ajoute les germes de soja et couvre avec le dessus du bagel.