Tranche de polenta Tessinoise
Préparez cette tranche de polenta Tessinoise, dorée et savoureuse. Une spécialité régionale à déguster en accompagnement ou seule.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 6% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 9.6 g |
| Énergie | 91.4 kcal |
| Les graisses | 4.1 g |
| Fibre | 1.5 g |
| Protéine | 5.3 g |
| Graisses saturées | 2 g |
| Les sucres | 2.5 g |
Preparation
Preparation
25 min
Cooking
10 min
Serving
5 min
Étape 1
Durée:
15 min.
Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.
Étape 2
Durée:
10 min.
Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.
Étape 3
Durée:
10 min.
Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.
Étape 4
Durée:
5 min.
Couper en carrés et garnir de basilic.





