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Tranche de polenta Tessinoise

Préparez cette tranche de polenta Tessinoise, dorée et savoureuse. Une spécialité régionale à déguster en accompagnement ou seule.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 4%
Les graisses 6%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 9.6 g
Énergie 91.4 kcal
Les graisses 4.1 g
Fibre 1.5 g
Protéine 5.3 g
Graisses saturées 2 g
Les sucres 2.5 g

Preparation

Preparation 25 min
Cooking 10 min
Serving 5 min

Étape 1

Durée: 15 min.

Étaler la polenta chaude selon les instructions de l'emballage sur une plaque à pâtisserie. Étalez sur 1 cm d'épaisseur. Laissez refroidir et couper en carrés.

Étape 2

Durée: 10 min.

Couper les tomates en tranches et étalez-les sur la polenta. Assaisonner et saupoudrer de fromage.

Étape 3

Durée: 10 min.

Cuire au four préchauffé à 250 ° C pendant environ 10 minutes.

Étape 4

Durée: 5 min.

Couper en carrés et garnir de basilic.