Strudel aux légumes
Pour ce plat savoureux, la pâte feuilletée LEISI délicieusement croustillante est fourrée de légumes multicolores et d'une délicieuse sauce. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec la préparation et la dégustation !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 14% |
| Les graisses | 44% |
| Protéine | 21% |
| Les glucides | 36 g |
| Énergie | 449.9 kcal |
| Les graisses | 30.8 g |
| Fibre | 4.9 g |
| Protéine | 10.3 g |
| Graisses saturées | 8.2 g |
| Sodium | 1272.3 mg |
| Les sucres | 7.9 g |
Préparation
Étape 1
Sortir la pâte feuilletée LEISI du réfrigérateur juste avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Diviser le chou-fleur en fleurons. Couper les carottes en petits dés. Hacher finement l'oignon et le faire revenir brièvement dans du beurre. Ajouter tous les légumes et bien faire revenir. Déglacer avec le bouillon, couvrir et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Égoutter le bouillon et laisser refroidir les légumes.
Étape 2
Faire griller les pignons de pin. Préparer la sauce comme indiqué sur le sachet, mais seulement avec 2 dl de lait pour qu'elle soit un peu plus épaisse. Assaisonner avec du curry et laisser refroidir. Mélanger les légumes, les pignons de pin et les herbes avec la sauce.
Étape 3
Répartir le mélange de légumes sur le rectangle de pâte. Replier la pâte par-dessus, rouler le strudel de manière à ce que la jointure soit en dessous. Presser les extrémités latérales de la pâte. Badigeonner le strudel avec le jaune d'œuf battu et cuire au four préchauffé à 220°C pendant environ 30 minutes. Le fond de la pâte doit être sec.
Il ne vous reste plus qu'à servir et déguster !
Le strudel peut être préparé à l'avance et congelé non cuit. Badigeonner de jaune d'œuf juste avant la cuisson et enfourner congelé dans le four chaud (temps de cuisson : environ 40 minutes).





