Pizza arc en ciel
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza arc en ciel. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 18% |
| Les graisses | 19% |
| Protéine | 28% |
| Les glucides | 46 g |
| Énergie | 354.2 kcal |
| Les graisses | 13 g |
| Fibre | 5.5 g |
| Protéine | 14.2 g |
| Graisses saturées | 6.5 g |
| Sodium | 670 mg |
| Les sucres | 10.1 g |
Preparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 200 ° C en mode conventionnel. Mélangez le fromage cottage et le basilic.
Étape 2
Alternez une bande de coulis et une bande de fromage à la crème avec du basilic sur la pâte à pizza. Faites 2 bandes à la fois.
Étape 3
Coupez les courgettes en petits cubes et faites-les frire. Répartissez-le sur une bande de purée de basilic. Faites de même avec l'aubergine et étalez-la sur le coulis. Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur une bande de purée de basilic et une bande de coulis.
Étape 4
Saupoudrer du bouillon émietté et de la mozzarella coupée en dés et cuire au fond du four pendant 20-25 minutes.





