Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza arc en ciel

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza arc en ciel. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 19%
Protéine 28%
Nutrients
Les glucides 46 g
Énergie 354.2 kcal
Les graisses 13 g
Fibre 5.5 g
Protéine 14.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 670 mg
Les sucres 10.1 g

Preparation

Preparation 20 min
Cooking 25 min

Étape 1

Outils:
Durée: 0 min.

Préchauffez votre four à 200 ° C en mode conventionnel. Mélangez le fromage cottage et le basilic.

Étape 2

Durée: 0 min.

Alternez une bande de coulis et une bande de fromage à la crème avec du basilic sur la pâte à pizza. Faites 2 bandes à la fois.

Étape 3

Durée: 0 min.

Coupez les courgettes en petits cubes et faites-les frire. Répartissez-le sur une bande de purée de basilic. Faites de même avec l'aubergine et étalez-la sur le coulis. Ajouter les tomates cerises coupées en deux sur une bande de purée de basilic et une bande de coulis.

Étape 4

Durée: 0 min.

Saupoudrer du bouillon émietté et de la mozzarella coupée en dés et cuire au fond du four pendant 20-25 minutes.