Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burger au Sensational Crispy mini filet

Notre croustillant Burger végane au Sensational Crispy mini filet de Garden Gourmet plaira aux plus exigeants. La salade de chou piquante se marie parfaitement avec le Crispy mini filet, alors laisse-toi tenter!

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 21%
Les graisses 49%
Protéine 47%
Nutrients
Les glucides 54.1 g
Énergie 618.5 kcal
Les graisses 34.5 g
Fibre 7.8 g
Protéine 23.5 g
Sodium 338.5 mg
Les sucres 9.1 g

Preparation

Preparation 12 min
Cooking 5 min
Serving 3 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 5 min.

Coupe la carotte, le chou, la pomme et l'oignon.

Étape 2

Préparation de la salade de chou
Durée: 4 min.

Mélange la mayonnaise végane avec la moutarde et assaisonne la salade de chou avec ce mélange. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
Astuce : Tu peux utiliser une pomme verte avec sa peau pour colorer la salade.

Étape 3

Cuisson des Crispy mini filets
Durée: 5 min.

Fais cuire les Sensational Crispy mini filets dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage.

Étape 4

Préparation de la sauce mayonnaise épicée
Durée: 3 min.

Prépare la mayonnaise épicée en mélangeant les ingrédients (4 cuillères à soupe de mayonnaise végane, 1 cuillère à café de sriracha, ½ cuillère à café de poudre de piment). Ajoute progressivement les poivrons pour ajuster le niveau de piquant.

Étape 5

Préparation du Burger
Durée: 3 min.

Coupe le Burger en deux et tartine la base avec la mayonnaise épicée. Ajoute deux Crispy mini filets et garnis de salade de chou.