Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Asperges en papillote avec sauce hollandaise

Tu aimes les asperges avec de la sauce hollandaise ? Avec cette recette, les asperges sont cuites au four avec la sauce hollandaise. Essaye-la !

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 41%
Protéine 57%
Nutrients
Les glucides 45.8 g
Énergie 569.1 kcal
Les graisses 29 g
Fibre 20.1 g
Protéine 28.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 443.8 mg
Les sucres 42.8 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 44 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 200°C en mode chaleur tournante (170°C en mode air pulsé).

Étape 2

Durée: 12 min.

Laver, éplucher et couper les extrémités ligneuses des asperges. Découper du papier sulfurisé en 4 carrés de taille égale (environ 30 x 30 cm), superposer 2 feuilles et répartir les asperges dessus. Assaisonner avec du sel et du sucre.

Étape 3

Durée: 32 min.

Répartir la sauce hollandaise THOMY sur les asperges. Plier le papier sulfurisé en paquets et attacher avec de la ficelle de cuisine. Cuire au four pendant environ 30 minutes selon l'épaisseur des asperges. Servir avec des pommes de terre persillées et du jambon cuit.