Demi-Burger végans Garden Gourmet
Prépare ces délicieux demi-burger végans Garden Gourmet, simple et délicieux. Parfait pour un brunch entre amis ou en famille.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 4% |
| Les graisses | 11% |
| Protéine | 17% |
| Les glucides | 10.9 g |
| Énergie | 147.1 kcal |
| Les graisses | 7.6 g |
| Fibre | 2.7 g |
| Protéine | 8.4 g |
| Graisses saturées | 2 g |
| Sodium | 318.8 mg |
| Les sucres | 3.2 g |
Preparation
Étape 1
Préparation des pains à burger
Durée:
10 min.
Ingredients on this step
Persil (frais
Cornichons, concombre, aneth ou aneth casher
Persil (frais
Vinaigrette, type mayonnaise et mayonnaise, faible en calories
Pain, blé
Utilise un emporte-pièce pour couper le pain un peu plus large que le burger et fais-les griller légèrement.
Mélange la mayonnaise avec des herbes finement hachées.
Étape 2
Préparation de la betterave et du concombre
Durée:
5 min.
Ingredients on this step
Betteraves, cuites, bouillies. égoutté, avec du sel
Concombre, à la peau, cru
Coupe des rondelles de betterave et de concombre et assaisonne légèrement de sel et de poivre.
Étape 3
Cuisson des Sensational burger végans Garden Gourmet
Durée:
5 min.
Fais cuire les burgers selon les instructions sur l'emballage. Badigeonne le pain grillé avec de la mayonnaise aux herbes, dépose les burgers dessus et coupe en deux pour former des moitiés.
Étape 4
Façonnage des burgers
Durée:
3 min.
Ingredients on this step
Concombre, à la peau, cru
Betteraves, cuites, bouillies. égoutté, avec du sel
Cresson, jardin, cru
Dépose sur une assiette et recouvre de tranches de betterave et de concombre et saupoudre généreusement de cresson.





