Salade Fattoush
Originaire du Liban, la salade Fattoush est une salade délicieusement acidulée et sucrée, préparée avec MEZEAST sauce à la grenade pour la vinaigrette. Au lieu de croûtons, ce Fattoush est garni de crackers Pita croustillants pour un croquant contrastant avec les tomates juteuses et le concombre.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 23% |
| Protéine | 9% |
| Les glucides | 22 g |
| Énergie | 249.6 kcal |
| Les graisses | 16 g |
| Fibre | 6 g |
| Protéine | 4.3 g |
| Graisses saturées | 2.2 g |
| Sodium | 335.5 mg |
Preparation
Preparation
7 min
Cooking
3 min
Étape 1
Mélanger les légumes et la laitue
Durée:
3 min.
Mélanger dans un bol les légumes, la laitue et les feuilles de menthe.
Étape 2
Habiller la salade
Durée:
3 min.
Mélanger l'huile d'olive extra vierge et MEZEAST Sauce à la Grenade puis verser sur la salade. Saupoudrer de sumac.
Étape 3
Servir la salade
Durée:
4 min.
Garnir la salade avec MEZEAST Pita Crackers et la salade. Bon appétit, Habibi !





