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Pâtes bolognaise veggie

Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.

Ingrédients

10 Portions
Cette recette a été optimisée pour 10 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 58%
Les graisses 13%
Protéine 104%
Nutrients
Les glucides 150.9 g
Énergie 926.4 kcal
Les graisses 9 g
Fibre 14.2 g
Protéine 52 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 480.3 mg
Les sucres 30.5 g

Préparation

Préparation 1 min
Cuisson 4 min
Serving 2 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.

Étape 4

Durée: 1 min.

Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 5

Durée: 1 min.

Faire cuire les spaghettis al dente.

Étape 6

Durée: 1 min.

Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.

Étape 7

Durée: 1 min.

Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.