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Pâtes bolognaise veggie

Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.

Ingrédients

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 58%
Les graisses 13%
Protéine 104%
Nutrients
Les glucides 150.9 g
Énergie 926.4 kcal
Les graisses 9 g
Fibre 14.2 g
Protéine 52 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 480.3 mg
Les sucres 30.5 g

Preparation

Preparation 1 min
Cooking 4 min
Serving 2 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.

Étape 2

Durée: 1 min.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.

Étape 3

Durée: 1 min.

Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.

Étape 4

Durée: 1 min.

Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 5

Durée: 1 min.

Faire cuire les spaghettis al dente.

Étape 6

Durée: 1 min.

Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.

Étape 7

Durée: 1 min.

Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.