Pâtes bolognaise veggie
Spaghetti bolognaise à la mode végétarienne : le classique italien des pâtes le plus connu est aussi incroyablement bon sans viande.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 58% |
| Les graisses | 13% |
| Protéine | 104% |
| Les glucides | 150.9 g |
| Énergie | 926.4 kcal |
| Les graisses | 9 g |
| Fibre | 14.2 g |
| Protéine | 52 g |
| Graisses saturées | 1.1 g |
| Sodium | 480.3 mg |
| Les sucres | 30.5 g |
Preparation
Étape 1
Coupez les oignons, les carottes et le céleri en petits dés.
Étape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Végan et faire revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Étape 4
Ajouter ensuite la sauce tomate, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter environ 30 minutes.
Étape 5
Faire cuire les spaghettis al dente.
Étape 6
Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
Étape 7
Disposez les spaghettis dans les assiettes, versez la bolognaise par-dessus et décorez avec du basilic frais.





