Le tataki qui tue
Comment en mettre plein la vue avec minimum d'efforts et obtenir aussi la note maxi pour le goût ? Rien de plus simple avec ces snacks tataki au saumon sur des chips au crabe! Et pendant que tes amis, parents ou collègues ont le nez dans leur smartphone à chercher le sens de "tataki", tu peux leur dire que ça signifie à la fois "haché" et "beaucoup de chance" en japonais. C'est assez clair ?
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 17% |
| Les graisses | 35% |
| Protéine | 49% |
| Les glucides | 42.9 g |
| Énergie | 494.7 kcal |
| Les graisses | 24.8 g |
| Fibre | 4.3 g |
| Protéine | 24.4 g |
| Graisses saturées | 5.5 g |
| Sodium | 774 mg |
| Les sucres | 18 g |
Preparation
Étape 1
Mélanger la sauce soja et le jus de citron vert. Faire mariner les filets de saumon pendant trois heures en les retournant plusieurs fois
Étape 2
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon marinés pendant une minute de chaque côté.
Étape 3
Couper les filets de saumon en tranches. Disposer une tranche par chips de crabe. Parsemer de grains de poivre rouge, de cresson et terminer avec une cuillerée de crème de raifort THOMY sur chaque tataki de saumon.





