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Le tataki qui tue

Comment en mettre plein la vue avec minimum d'efforts et obtenir aussi la note maxi pour le goût ? Rien de plus simple avec ces snacks tataki au saumon sur des chips au crabe! Et pendant que tes amis, parents ou collègues ont le nez dans leur smartphone à chercher le sens de "tataki", tu peux leur dire que ça signifie à la fois "haché" et "beaucoup de chance" en japonais. C'est assez clair ?

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 17%
Les graisses 35%
Protéine 49%
Nutrients
Les glucides 42.9 g
Énergie 494.7 kcal
Les graisses 24.8 g
Fibre 4.3 g
Protéine 24.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 774 mg
Les sucres 18 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
de sauce soja
de jus de citron
de filets de saumon parés

Mélanger la sauce soja et le jus de citron vert. Faire mariner les filets de saumon pendant trois heures en les retournant plusieurs fois

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 10 min.
Ingredients on this step
Huile végétale au choix
de filets de saumon parés

Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon marinés pendant une minute de chaque côté.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
THOMY Crème de Raifort
de filets de saumon parés

Couper les filets de saumon en tranches. Disposer une tranche par chips de crabe. Parsemer de grains de poivre rouge, de cresson et terminer avec une cuillerée de crème de raifort THOMY sur chaque tataki de saumon.