Pizza Calzone
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Calzone. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 27% |
| Les graisses | 60% |
| Protéine | 77% |
| Les glucides | 70.7 g |
| Énergie | 824.6 kcal |
| Les graisses | 41.9 g |
| Fibre | 5.6 g |
| Protéine | 38.6 g |
| Graisses saturées | 18.5 g |
| Sodium | 1902.5 mg |
| Les sucres | 6.5 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four Th.8 / 9 (250 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.
Étape 2
Épluchez l'oignon, coupez-le en tranches et faites-le revenir dans une petite poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour le rendre doux et réduire. Ajouter le coulis de tomates, la pâte de tomates, l'origan, l'oignon, le sel et le poivre. Livre.
Étape 3
Coupez les olives et la mozzarella en tranches et le jambon en cubes. Répartir le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajouter la mozzarella, l'emmental, les olives, casser les œufs et refermer la pizza comme un chausson. Bien souder les bords en les pressant bien.
Étape 4
Cuire au four pendant 10 minutes.





