Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza Calzone

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Calzone. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

2 Portions
Cette recette a été optimisée pour 2 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 27%
Les graisses 60%
Protéine 77%
Nutrients
Les glucides 70.7 g
Énergie 824.6 kcal
Les graisses 41.9 g
Fibre 5.6 g
Protéine 38.6 g
Graisses saturées 18.5 g
Sodium 1902.5 mg
Les sucres 6.5 g

Préparation

Préparation 15 min
Cuisson 15 min

Étape 1

Durée: 0 min.

Préchauffez votre four Th.8 / 9 (250 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.

Étape 2

Durée: 0 min.

Épluchez l'oignon, coupez-le en tranches et faites-le revenir dans une petite poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour le rendre doux et réduire. Ajouter le coulis de tomates, la pâte de tomates, l'origan, l'oignon, le sel et le poivre. Livre.

Étape 3

Durée: 0 min.

Coupez les olives et la mozzarella en tranches et le jambon en cubes. Répartir le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajouter la mozzarella, l'emmental, les olives, casser les œufs et refermer la pizza comme un chausson. Bien souder les bords en les pressant bien.

Étape 4

Durée: 0 min.

Cuire au four pendant 10 minutes.