
Pizza 4 fromages aux oignons
Découvrez une nouvelle façon de savourer la pizza avec notre recette de pizza 4 fromages et oignons sur une pâte feuilletée. Cette création gourmande combine la richesse de quatre fromages fondants avec la douceur caramélisée des oignons, le tout sur une base croustillante et légère de pâte feuilletée. Parfaite pour une soirée conviviale ou un repas rapide et délicieux, cette pizza réinvente les classiques avec une touche d'élégance et de saveurs intenses. Laissez-vous tenter par cette expérience culinaire unique qui ravira vos papilles et celles de vos invités !
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
Les glucides | 24.9 G |
Énergie | 387.6 kcal |
Les graisses | 21.3 G |
Fibre | 2.2 G |
Protéine | 22.2 G |
Graisses saturées | 10.8 G |
Sodium | 569.8 mg |
Les sucres | 2.5 G |
Ingrédients
1 Pâte feuilletée LEISI ronde 230g
1 boule de mozzarella fraîche (125 g)
50 g de provolone ou de fontina
50 g de fromage de chèvre
75 g de tomates concassées nature ou de passata
30 g de parmesan râpé
25 g d'oignon rouge
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 24.9 G |
Énergie | 387.6 kcal |
Les graisses | 21.3 G |
Fibre | 2.2 G |
Protéine | 22.2 G |
Graisses saturées | 10.8 G |
Sodium | 569.8 mg |
Les sucres | 2.5 G |