Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza 4 fromages aux oignons avec notre pâte feuilletée LEISI

Découvrez une nouvelle façon de savourer la pizza avec notre recette de pizza 4 fromages et oignons sur une pâte feuilletée. Cette création gourmande combine la richesse de quatre fromages fondants avec la douceur caramélisée des oignons, le tout sur une base croustillante et légère de pâte feuilletée. Parfaite pour une soirée conviviale ou un repas rapide et délicieux, cette pizza réinvente les classiques avec une touche d'élégance et de saveurs intenses. Laissez-vous tenter par cette expérience culinaire unique qui ravira vos papilles et celles de vos invités !

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 30%
Protéine 44%
Nutrients
Les glucides 24.9 g
Énergie 387.6 kcal
Les graisses 21.3 g
Fibre 2.2 g
Protéine 22.2 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 569.8 mg
Les sucres 2.5 g

Préparation

Préparation 10 min
Cuisson 20 min

Étape 1

Durée: 1 min.

Préchauffer le four à 200ºC.

Étape 2

Durée: 1 min.

Déroulez la pâte sur le même papier qui l'a enveloppée et placez-la sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Durée: 1 min.

Faites une marque sur un bord de 1 à 2 cm avec un couteau et percez l'intérieur avec une fourchette.

Étape 4

Durée: 1 min.

Répartir la tomate sur la base, sans atteindre les bords.

Étape 5

Durée: 1 min.

Répartissez les fromages sur la tomate : mozzarella hachée, provolone râpé ou coupé en dés, fromage de chèvre coupé en dés, parmesan et oignon rouge.

Étape 6

Durée: 20 min.

Cuire au four pendant environ 20 minutes.