Penne à la carbonara Bio
Savourez ces penne à la carbonara Bio, un plat italien classique préparé avec des ingrédients de qualité.
Ingrédients
4
Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 22% |
| Les graisses | 64% |
| Protéine | 40% |
| Les glucides | 57.4 g |
| Énergie | 721.4 kcal |
| Les graisses | 45.1 g |
| Fibre | 2.2 g |
| Protéine | 19.8 g |
| Graisses saturées | 19.5 g |
Preparation
Cooking
20 min
Serving
10 min
Étape 1
Cuisson des pâtes
Durée:
10 min.
Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.
Étape 2
Préparation de la sauce
Durée:
10 min.
Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.
Étape 3
Préparation de l'assiette
Durée:
10 min.
Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.





