Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Penne à la carbonara Bio

Savourez ces penne à la carbonara Bio, un plat italien classique préparé avec des ingrédients de qualité.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 22%
Les graisses 64%
Protéine 40%
Nutrients
Les glucides 57.4 g
Énergie 721.4 kcal
Les graisses 45.1 g
Fibre 2.2 g
Protéine 19.8 g
Graisses saturées 19.5 g

Préparation

Cuisson 20 min
Serving 10 min

Étape 1

Cuisson des pâtes
Durée: 10 min.

Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.

Étape 2

Préparation de la sauce
Durée: 10 min.

Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.

Étape 3

Préparation de l'assiette
Durée: 10 min.

Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.