Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Triangles de pizza

Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Triangles de pizza. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Ingrédients

1 Portion
This dish has been optimized for 1 portion. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 68%
Les graisses 71%
Protéine 166%
Nutrients
Les glucides 177.2 g
Énergie 1521.8 kcal
Les graisses 49.8 g
Fibre 19.7 g
Protéine 82.9 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 4506.2 mg

Preparation

Preparation 22 min
Cooking 14 min

Étape 1

Étape 1 remplissage:
Durée: 5 min.

Faire revenir l'oignon haché, ajouter le bœuf haché, assaisonner, faire revenir brièvement et déglacer à l'eau.

Étape 2

Étape 2 remplissage:
Durée: 10 min.

Ajouter 4 à 5 c. À soupe de purée de pelati, de courgettes et de paprika. Assaisonner au goût avec le bouillon et le poivre et réduire.

Étape 3

Étape 3 coins pizza:
Durée: 7 min.

Coupez la pâte à pizza en 6 carrés. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur une moitié de la pâte et formez un triangle. Appuyez sur les bords avec une fourchette.

Viande hachée végétarienne

Aussi très bien avec de la viande hachée végétarienne

Étape 4

Étape 4 coins pizza:
Durée: 14 min.

Cuire les coins de pizza finis à 190 ° C à four ventilé pendant environ 14 minutes.