Triangles de pizza
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Triangles de pizza. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 68% |
| Les graisses | 71% |
| Protéine | 166% |
| Les glucides | 177.2 g |
| Énergie | 1521.8 kcal |
| Les graisses | 49.8 g |
| Fibre | 19.7 g |
| Protéine | 82.9 g |
| Graisses saturées | 16.5 g |
| Sodium | 4506.2 mg |
Preparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon haché, ajouter le bœuf haché, assaisonner, faire revenir brièvement et déglacer à l'eau.
Étape 2
Ajouter 4 à 5 c. À soupe de purée de pelati, de courgettes et de paprika. Assaisonner au goût avec le bouillon et le poivre et réduire.
Étape 3
Coupez la pâte à pizza en 6 carrés. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur une moitié de la pâte et formez un triangle. Appuyez sur les bords avec une fourchette.
Aussi très bien avec de la viande hachée végétarienne
Étape 4
Cuire les coins de pizza finis à 190 ° C à four ventilé pendant environ 14 minutes.





