Asperges avec une sauce hollandaise verte
L'asperge verte a une saveur légèrement noisetée et se prépare rapidement. Associée à une hollandaise aux herbes vertes, c'est une combinaison parfaite pour les journées printanières légères.
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 51% |
| Protéine | 25% |
| Les glucides | 32.8 g |
| Énergie | 474.4 kcal |
| Les graisses | 35.4 g |
| Fibre | 10.8 g |
| Protéine | 12.4 g |
| Graisses saturées | 8.5 g |
| Sodium | 100 mg |
| Les sucres | 18.5 g |
Preparation
Étape 1
Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.
Étape 2
Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau avec du sel, du sucre et du beurre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retirer et réserver au chaud.
Étape 3
Dans une casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY. Ajouter les herbes, le yaourt, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Mixer le tout avec un mixeur plongeant. Servir les asperges avec la sauce verte. Servir avec des pommes de terre vapeur et des œufs durs.





