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Asperges avec une sauce hollandaise verte

L'asperge verte a une saveur légèrement noisetée et se prépare rapidement. Associée à une hollandaise aux herbes vertes, c'est une combinaison parfaite pour les journées printanières légères.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 51%
Protéine 25%
Nutrients
Les glucides 32.8 g
Énergie 474.4 kcal
Les graisses 35.4 g
Fibre 10.8 g
Protéine 12.4 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 100 mg
Les sucres 18.5 g

Preparation

Preparation 3 min
Cooking 17 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 3 min.
Ingredients on this step
d'asperges vertes

Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.

Étape 2

étape 2
Outils:
Durée: 12 min.
Ingredients on this step
de beurre
cuillère à café de sel
cuillère à café de sucre

Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau avec du sel, du sucre et du beurre. Faire cuire les asperges dans ce mélange pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Retirer et réserver au chaud.

Étape 3

étape 3
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)
de sauce hollandaise THOMY
cuillère à café de sauce Worcestershire
cuillère à soupe de jus de citron
cuillères à soupe d'herbes hachées (aneth, persil, ciboulette)

Dans une casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY. Ajouter les herbes, le yaourt, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Mixer le tout avec un mixeur plongeant. Servir les asperges avec la sauce verte. Servir avec des pommes de terre vapeur et des œufs durs.