Salade de printemps
Dégustez cette salade de printemps, légère et colorée avec des légumes frais. Une entrée idéale pour la saison.
Ingrédients
4
Portions
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Nutrients
| Les glucides | 177% |
| Les graisses | 7936% |
| Protéine | 285% |
| Les glucides | 459 g |
| Énergie | 16044 kcal |
| Les graisses | 5555.4 g |
| Fibre | 35.6 g |
| Protéine | 142.7 g |
| Graisses saturées | 586.4 g |
| Sodium | 23482.5 mg |
| Les sucres | 219 g |
Preparation
Preparation
9 min
Étape 1
Couper la laitue
Durée:
2 min.
Dans un grand bol, placer la laitue légèrement déchirée en morceaux.
Étape 2
Ajouter les légumes
Durée:
2 min.
Ajouter le concombre, les radis et l'avocat.
Étape 3
Garnir
Durée:
2 min.
Saupoudrer de feta émiettée et de ciboulette.
Étape 4
Ajouter la sauce
Durée:
2 min.
Arroser de Sauce à salade French Thomy et bien mélanger.
Étape 5
Servir
Durée:
1 min.
Servir et déguster !





