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Salade de printemps

Dégustez cette salade de printemps, légère et colorée avec des légumes frais. Une entrée idéale pour la saison.

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 177%
Les graisses 7936%
Protéine 285%
Nutrients
Les glucides 459 g
Énergie 16044 kcal
Les graisses 5555.4 g
Fibre 35.6 g
Protéine 142.7 g
Graisses saturées 586.4 g
Sodium 23482.5 mg
Les sucres 219 g

Preparation

Preparation 9 min

Étape 1

Couper la laitue
Durée: 2 min.

Dans un grand bol, placer la laitue légèrement déchirée en morceaux.

Étape 2

Ajouter les légumes
Durée: 2 min.

Ajouter le concombre, les radis et l'avocat.

Étape 3

Garnir
Durée: 2 min.

Saupoudrer de feta émiettée et de ciboulette.

Étape 4

Ajouter la sauce
Durée: 2 min.

Arroser de Sauce à salade French Thomy et bien mélanger.

Étape 5

Servir
Durée: 1 min.

Servir et déguster !