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Boeuf sauté à la grenade, aux champignons et à l'oignon

Saviez-vous que MEZEAST Sauce à la Grenade est également délicieuse dans les recettes de viande ? Le goût frais de la sauce est l'accompagnement parfait des lanières de bœuf sautées caramélisées. Dans cette recette, nous utilisons la sauce à la grenade comme glaçage, super délicieux ! Yalla, laissez-vous tenter !

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 8%
Les graisses 6%
Protéine 30%
Nutrients
Les glucides 21.3 g
Énergie 181.4 kcal
Les graisses 4.2 g
Fibre 0.4 g
Protéine 15 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 621.3 mg
Les sucres 18.2 g

Preparation

Cooking 25 min

Étape 1

Cuire le boeuf
Durée: 9 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf lorsque la poêle est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières soient brunes, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.

Étape 2

Ajouter les champignons et les oignons
Durée: 5 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 2

Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire frire pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés.

Étape 3

Ajouter la sauce à la grenade
Durée: 10 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 3

Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et environ 200 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la texture commence à s'épaissir légèrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir l'épaisseur désirée.

Étape 4

Ajouter le bœuf
Durée: 1 min.
Gebratene Rindfleischstreifen 4

Ajouter le boeuf à la sauce. Laisser cuire le tout à feu doux pendant une minute, et encore une minute pour réchauffer le bœuf.