Boeuf sauté à la grenade, aux champignons et à l'oignon
Saviez-vous que MEZEAST Sauce à la Grenade est également délicieuse dans les recettes de viande ? Le goût frais de la sauce est l'accompagnement parfait des lanières de bœuf sautées caramélisées. Dans cette recette, nous utilisons la sauce à la grenade comme glaçage, super délicieux ! Yalla, laissez-vous tenter !
Ingrédients
Nutrients
| Les glucides | 8% |
| Les graisses | 6% |
| Protéine | 30% |
| Les glucides | 21.3 g |
| Énergie | 181.4 kcal |
| Les graisses | 4.2 g |
| Fibre | 0.4 g |
| Protéine | 15 g |
| Graisses saturées | 1.3 g |
| Sodium | 621.3 mg |
| Les sucres | 18.2 g |
Preparation
Étape 1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf lorsque la poêle est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières soient brunes, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.
Étape 2
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire frire pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés.
Étape 3
Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et environ 200 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la texture commence à s'épaissir légèrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir l'épaisseur désirée.
Étape 4
Ajouter le boeuf à la sauce. Laisser cuire le tout à feu doux pendant une minute, et encore une minute pour réchauffer le bœuf.





