Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghettis d'Halloween aux globes oculaires et sauce sanglante

Si tu cherches un repas facile et délicieux pour Halloween, cette recette de spaghettis aux boulettes végétariennes Garden Gourmet ravira tes proches et tes amis!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 34%
Les graisses 34%
Protéine 66%
Nutrients
Les glucides 88.5 g
Énergie 704.8 kcal
Les graisses 23.7 g
Fibre 11.5 g
Protéine 32.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 356.8 mg
Les sucres 10.4 g

Preparation

Preparation 5 min
Cooking 40 min
Serving 5 min

Étape 1

Préparation de la sauce
Outils:
Durée: 30 min.

Hache finement l'oignon et l'ail et coupe le poivron en petits morceaux. Fais revenir le mélange dans une poêle jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et ajoute la purée de tomates. Fais revenir quelques instants puis ajoute les dés de tomates. Laisse mijoter la sauce environ 30 minutes. Après cela, mixe finement la sauce avec un mixeur plongeant.

Étape 2

Cuisson des spaghettis et préparation des boulettes
Durée: 10 min.

Pendant ce temps, fais cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Chauffe les boulettes végétariennes Garden Gourmet dans la sauce pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.

Étape 3

Préparation des décorations d'Halloween
Durée: 5 min.

Coupe les olives en rondelles et coupe le "blanc des yeux" dans les tranches de fromage. Recouvre les boules de "blanc des yeux", avec les rondelles d'olives noires sur le dessus. Décore les assiettes avec des décorations d'Halloween.

Étape 4

Préparation finale
Durée: 5 min.

Ajoute les spaghettis dans l'assiette avec un peu de sauce tomate et les boulettes de viande Halloween. Garnis-le avec les yeux faits à partir du fromage et des olives et sers un peu de sauce supplémentaire sur le côté. Décore avec des décorations d'Halloween.