Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salade croquante avec Crispy mini filets

Si tu recherches une salade rafraîchissante avec du croquant, déguste notre recette accompagnée des Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet. Cette salade est idéale pour un repas sain et léger.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 18%
Les graisses 72%
Protéine 53%
Nutrients
Les glucides 46.9 g
Énergie 725.8 kcal
Les graisses 50.6 g
Fibre 14.6 g
Protéine 26.6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 359.7 mg
Les sucres 13 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 5 min
Serving 10 min

Étape 1

Préparation des légumes
Durée: 3 min.

Lave la laitue et coupe-la en morceaux. Répartis-la sur une assiette comme base.

Étape 2

Cuisson des Crispy mini filets
Durée: 5 min.

Cuis les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupe-les en plusieurs petits morceaux.

Étape 3

Préparation des garnitures
Durée: 7 min.

Pèle et tranche l'avocat. Arrose d'un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Lave et coupe en deux les tomates cerises. Pèle l'oignon et coupe-le en julienne. Astuce : Pour adoucir la saveur de l'oignon, laisse-le mariner dans du vinaigre pendant 15 minutes.

Étape 4

Préparation de la vinaigrette
Durée: 10 min.

Pour la vinaigrette : 2 cuillères à soupe de tahini végane, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave, 1 gousse d'ail finement hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron et ¼ cuillère à café de sel et de poivre. Mélange les ingrédients dans un bol et battre à la fourchette jusqu'à émulsion. Sers la salade avec la sauce comme vinaigrette.