Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tex-Mex-Story

En avant-première dans ta cuisine: les courgettes, poivrons, tomates et champignons endossent le rôle de leur vie! L’histoire émouvante d’un wrap, qui grâce à une super-Mayo THOMY, est devenu une véritable incarnation de l’esprit hollyfoodien! Les critiques de cinéma sont unanimes et lui attribuent l’étoile du bon goût!

Ingrédients

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 6%
Les graisses 32%
Protéine 38%
Nutrients
Les glucides 16.7 g
Énergie 340.6 kcal
Les graisses 22.6 g
Fibre 2 g
Protéine 18.9 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 520.3 mg
Les sucres 1.4 g

Preparation

Preparation 10 min
Cooking 10 min

Étape 1

Étape 1
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
poivrons de couleur différente
tomates
champignons
courgette

Couper la courgette, les champignons et les tomates en fines tranches et les poivrons en lanières.

Étape 2

Étape 2
Outils:
Durée: 5 min.
Ingredients on this step
mayonnaise THOMY
de fromage râpé
wraps

Couper la galette en un seul endroit, du milieu vers le bord, garnir une moitié de mayonnaise THOMY et saupoudrer l’autre moitié de fromage. Couvrir chaque quart du wrap de garnitures différentes.

Étape 3

Étape 3
Outils:
Durée: 10 min.

Plier soigneusement la tortilla le long de la ligne des quartiers (trois fois) et la faire frire dans une poêle ou cuire sur le gril de chaque côté pendant env. deux minutes.