Burger végan de houmous et poivrons grillés
Essaie ce délicieux burger à 5 ingrédients avec Garden Gourmet. C'est la recette parfaite pour un délicieux repas facile avec une touche végétalienne.
Ingrédients
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nutrients
| Les glucides | 13% |
| Les graisses | 29% |
| Protéine | 43% |
| Les glucides | 34.5 g |
| Énergie | 404 kcal |
| Les graisses | 20 g |
| Fibre | 9.6 g |
| Protéine | 21.3 g |
| Graisses saturées | 2.7 g |
| Sodium | 1429.3 mg |
Preparation
Preparation
2 min
Cooking
18 min
Étape 1
Préparation des poivrons
Durée:
10 min.
Après avoir coupé les poivrons en lanières. Dans une poêle, fais revenir les poivrons avec l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant 10 minutes.
Étape 2
Cuisson des burgers
Durée:
6 min.
Isole les poivrons et fais cuire les burgers 2-3 minutes de chaque côté dans la même poêle.
Étape 3
Préparation du pain
Durée:
2 min.
Ouvre le pain en deux moitiés et fais griller ou chauffer dans la même poêle.
Étape 4
Préparation du burger
Durée:
2 min.
Monte le Burger : étale le houmous à l'aide d'une cuillère à la base du pain. Dépose les pousses d'épinards, le burger et, par-dessus, les poivrons de trois couleurs. Sers le burger encore chaud.





