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Burger végan de houmous et poivrons grillés

Essaie ce délicieux burger à 5 ingrédients avec Garden Gourmet. C'est la recette parfaite pour un délicieux repas facile avec une touche végétalienne.

Ingrédients

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 13%
Les graisses 29%
Protéine 43%
Nutrients
Les glucides 34.5 g
Énergie 404 kcal
Les graisses 20 g
Fibre 9.6 g
Protéine 21.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1429.3 mg

Preparation

Preparation 2 min
Cooking 18 min

Étape 1

Préparation des poivrons
Durée: 10 min.

Après avoir coupé les poivrons en lanières. Dans une poêle, fais revenir les poivrons avec l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant 10 minutes.

Étape 2

Cuisson des burgers
Durée: 6 min.

Isole les poivrons et fais cuire les burgers 2-3 minutes de chaque côté dans la même poêle.

Étape 3

Préparation du pain
Durée: 2 min.

Ouvre le pain en deux moitiés et fais griller ou chauffer dans la même poêle.

Étape 4

Préparation du burger
Durée: 2 min.

Monte le Burger : étale le houmous à l'aide d'une cuillère à la base du pain. Dépose les pousses d'épinards, le burger et, par-dessus, les poivrons de trois couleurs. Sers le burger encore chaud.