Batata Harra (pommes de terre croustillantes libanaises)
Ces pommes de terre croustillantes libanaises sorties du four sont aromatisées avec MEZEAST Harissa pour une touche épicée.
Ingrédients
4
Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.
Nutrients
| Les glucides | 10% |
| Les graisses | 9% |
| Protéine | 11% |
| Les glucides | 27 g |
| Énergie | 183.5 kcal |
| Les graisses | 6.5 g |
| Fibre | 5.5 g |
| Protéine | 5.6 g |
| Graisses saturées | 0.8 g |
| Sodium | 210.8 mg |
Préparation
Préparation
6 min
Cuisson
30 min
Étape 1
Mélanger les pommes de terre
Durée:
4 min.
Bien mélanger les cubes de pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et MEZEAST Harissa jusqu'à ce que les cubes de pommes de terre soient complètement recouverts de pâte.
Étape 2
Cuire les pommes de terre
Durée:
30 min.
Mettre sur une plaque allant au four et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 20-30 minutes.
Étape 3
Sortir du four
Durée:
1 min.
Retirer du four lorsque les cubes de pommes de terre sont dorés partout.
Étape 4
Garnir
Durée:
1 min.
Saupoudrer de coriandre fraîche et servir. Bon appétit, Habibi !





