Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Harra (pommes de terre croustillantes libanaises)

Ces pommes de terre croustillantes libanaises sorties du four sont aromatisées avec MEZEAST Harissa pour une touche épicée.

Ingrédients

4 Portions
Cette recette a été optimisée pour 4 portions. Les quantités et les temps de cuisson peuvent nécessiter des ajustements.

Nutrients

1 Portion
Les glucides 10%
Les graisses 9%
Protéine 11%
Nutrients
Les glucides 27 g
Énergie 183.5 kcal
Les graisses 6.5 g
Fibre 5.5 g
Protéine 5.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 210.8 mg

Préparation

Préparation 6 min
Cuisson 30 min

Étape 1

Mélanger les pommes de terre
Durée: 4 min.
Schritt 1

Bien mélanger les cubes de pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et MEZEAST Harissa jusqu'à ce que les cubes de pommes de terre soient complètement recouverts de pâte.

Étape 2

Cuire les pommes de terre
Durée: 30 min.
6.10.2 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 2

Mettre sur une plaque allant au four et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 20-30 minutes.

Étape 3

Sortir du four
Durée: 1 min.
6.10.3 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 3

Retirer du four lorsque les cubes de pommes de terre sont dorés partout.

Étape 4

Garnir
Durée: 1 min.
6.10.4 MEZEAST Batata Harra Rezept Schritt 4

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir. Bon appétit, Habibi !